Comment voir les photos partagées par les autres
Parcourez l’album de l’événement avec les photos de tous les invités.
Où le faire
Votre invitation → « Voir plus » → « Partager des photos »
Avant de commencer
- Que les hôtes aient ouvert la section photos.
Étapes
- 1
Ouvrez « Partager des photos » depuis « Voir plus ». Vous voyez tout l’album.
- 2
Faites défiler pour en voir plus. Les photos se chargent au fur et à mesure.
- 3
Touchez une photo pour l’agrandir, avec la date à laquelle elle a été partagée.
- 4
Revenez à l’album avec le bouton retour.
Résultat
Vous voyez toutes les photos partagées par les invités et les hôtes.
Remarques
Pour l’instant, les photos ne peuvent pas être téléchargées depuis votre invitation.
Problèmes fréquents
Aucun résultat
L’album ne contient encore aucune photo.
Message d’erreur
La photo a été retirée de l’album.